Знакомьтесь...

14.04.24 18:04
1 20 из 100
Особо никого не ищу, общаюсь, мечтаю, фантазирую. Фантазии порой выкладываю в автопортрете.

Друзья (116)

Все

Популярные пользователи Все

1 20 из 100
БЕСПЛАТНО НИЧЕГО НЕТ. Виртик Вайбер +380989066528 Вацап 380682827242 @ViktoriaNezhnaya Skype morinagatakashi
VIP
1 20 из 100
Люблю оральный секс
1 20 из 100
Знакомлюсь
VIP
1 20 из 100
Ищим пару , или девочку
1 20 из 100
А в душе уже весна!
1 20 из 100
В здоровом теле-здоровый дух
1 20 из 100
Достаточно одного взгляда...

Cephalopod Автопортрет

Scortum 42 лет

Автопортрет

Ваши любимые позы в сексе?
Гуляла ночью по улице,увидела что за мной идут двое парней.Попыталась убежать,но заплутала и они зажали меня за гаражами,стали лапать.Краснея от стыда я сама предложила отсосать им,надеясь что потом меня отпустят.Так и случилось.Взяла в рот у обоих,они обкончали мне мордашку и даже не узнали кто я.
Самый необычный сексуальный опыт?
переодевалась ночью в подвале,тут пришли его хозяева гастарбайтеры.связали меня и изнасиловали.дала пятерым за ночь.хорощо что до рассвета отпустили,а то пришлось бы весь день мужиков ублажать
***
в юности встречалась со взрослой женщиной которая меня переодевала.как то сидели у неё,я уже пьяная была,тут пришел мужчина и начал ко мне приставать.он гладил меня по коленям и бёдрам,я вяло сопротивлялась,но в итоге отсосала у него и дала в попу.
***
жила в гостинице и переодевалась у себя в номере.как то рискнула дойти в образе до общего туалета,меня поймал мужик и затащил к себе в номер.заставил отсосать потом трахнул и отпустил.
***
сидела на улице в образе,подошёл мужчина и стал разводить меня на минет за деньги.я отказалась,но он настаивал а потом силой заставил меня отсосать.кончил в рот а потом засунул мне за чулок деньги и велел приходить завтра.это было унизительно но и возбуждающе,поэтому я пришла снова.а он пришел с тремя друзьями,я у всех взяла в рот и всем подставила попу.
***
Ваша самая большая сексуальная фантазия?
Как то сосала у мужчины а он разговаривал по телефону.Снизу на мне были только туфельки,сверху корсет,я стояла перед ним раком,а он сидел на низком стуле и рассказывал собеседнику
Чего не хватает в реальных отношениях?
Пришла к своей девушке. Её сестра встретила меня и обнаружив у меня под одеждой женское бельё стала шантажировать.Я испугалась и была готова делать всё что она прикажет.Тут домой вернулась моя девушка.Сестра затащила меня в свою комнату,я слышала как моя девушка ходит по квартире,разговаривает по телефону,а её сестра в это время трахала меня.В след раз она трахнула меня когда моя девушка пошла принимать душ. Прямо у дверей ванной нагнула и выебла в жопу.
Ваши любимые книги, фильмы, музыка?
Меня как то выебал муж подруги.Я была у неё в образе и он пришёл.Сначала сидели вместе,потом подруга отошла и он стал приставать и в конце чпокнул меня.
***
Уезжала в образе от подруги,она вызвала такси и сказала что договорилась о цене.
В каких странах вы были? Где хотите побывать?
Подруга позвала в гости,переодела и накрасила.Пока мы сидели к ней пришли в гости парни.Она мне шепнула чтобы я не дёргалась и притворилась девочкой,никто мол и не заметит.Мы сидели выпивали,затем парень сидевший рядом стал класть руку мне на колено.Я не знала что делать и только потихоньку его отталкивала.Подруга с остальными внезапно куда то ушли и мы остались вдвоём.Он стал ещё нахальнее меня лапать.Я не видела другого выхода кроме как показать ему кто я.Но он только сильнее завелся."Такой тёлочки у меня ещё не было" сказал он."Давай по быстрому,никто не увидит,не зря же ты оделась как шлюха".Моё сопротивление слабело,он уже стянул с меня трусики и по хозяйски мял попу.Неожиданно он подхватил меня под бёдра,приподнял и усадил на стол,Брюки его уже были расстёгнуты и не успела я пискнуть,как его член оказался внутри меня.
Как проводите свое свободное время, как любите отдыхать?
Подруга,знавшая что я мечтаю показаться где нибудь в образе,предложила подменить её на день.Секретарша в маленькой конторке,всего несколько мужчин,контактировать только с начальником,никто и не догадается,сказала она.В первый же день начальник вызвал меня в кабинет и стал лапать под юбкой.Я сопротивлялась,но он уложил меня сиськами на стол,так что я лишь кончиками пальцев ног касалась пола и грубо отодрал в попку.Кончил мне на лицо,я разревелась,а он усадив меня на колени утешал,говорил что это обязанности секретарши,что я сладкая девочка, поглаживал мои бёдра и как-то невзначай я опять оказалась на столе с задранной юбкой и его членом в попе.Почти сразу в кабинет зашёл его зам.Шеф предложил ему присоединиться и через минуту член был и у меня во рту.
Какие качества вы цените в мужчинах и женщинах?
Приехали с девушкой отдыхать на море и у нас украли почти все деньги.Стали искать дешёвое жилье и подработку,даже на обратную дорогу не хватало.
Какие у вас хобби, чем увлекаетесь?
Нас с моей девушкой пустили по кругу на вписке.Пришли в новую компанию,хозяйка сказала что надо будет прописаться. Мы думали она сама нас поимеет.Так сначала и было,но потом пришли мужчины,нас поставили раком и чпокали все кто хотел.
***
Меня ебал мужчина на балконе третьего этажа.Внизу проходили подростки и он спросил не хотят ли они выебать его жену в жопу.Под женой он имел в виду меня.Они согласились,а я испугалась, стала просить его не делать этого,но он велел мне заткнуться,плотно сжать ляжки чтоб не видно было членика и стоять как стояла.Парни поднялись,мужчина вновь предупредил их что ебать только в жопу и трое незнакомцев по очереди поимели меня на балконе.
Самое большое разочарование и самая большая радость в жизни?
С помощью подруги проводницы я ехала в образе на поезде.Она обещала что никого ко мне не подселит,но но первым же вечером в купе зашли трое мужчин.Я была в нижнем белье и прозрачном пеньюаре,забилась от страха в угол прикрываясь руками.Они конечно вытащили меня и спать в эту ночь я легла выебанная.

Секс Король Meendo

Gon4aya 35

Правит уже 01:01:49

Meendo ценит вашу конфиденциальность.
Чтобы понять, как пользователи используют наш сайт и создать для вас более ценный опыт, мы собираем данные об использовании вами этого сайта (как напрямую, так и через наших партнеров). Предоставляя свое согласие ниже, вы соглашаетесь на использование этих данных. Для получения дополнительной информации о нашей политике в отношении данных, пожалуйста, посетите нашу политику в отношении файлов cookie.

Полноценный доступ к сайту возможен после регистрации.

Создать учетную запись